Neuheiten/Angebote

Ingwer Variegato

Ein tolles Variegato mit sehr intensiven Aromen. Die Ingwerwurzeln sind zu kleinsten Stücken verarbeitet und geben diesem „Farbknaller“ eine interessante Textur.

 

Zutaten
Ingwer (38%), Zucker, Glukosesirup (Ursprung: Mais), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronensaft, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Pflanzenauszüge

Gebinde
Dose à 4,5 kg / 2 Stk. im Karton

Unser Urteil für Sie …
Das Variegato besticht durch seinen frischen, exotischen, süß-saurer bis leicht scharfen Geschmack.

_____

Mandarine Kurkuma Variegato

Ein Mandarinen Variegato mit Stücken, das mit der Kurkumawurzel verfeinert wurde.

Zutaten
Mandarine (60%), Glukosesirup (Ursprung: Mais), Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Verdickungsmittel: Agar-Agar, Kurkuma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat natürliche Aromen.

Gebinde
Dose à 4,5 kg / 2 Stk. im Karton

Unser Urteil für Sie …
Ein exotisch süß-saurer Geschmack mit einer typischen leichten Bitternis. Diese Bitternis entsteht durch die verarbeitete Schale der Mandarine. Die Kurkumawurzel sorgt für eine blumige, exotische Note und eine schöne, kräftige und natürliche Färbung.

_____

Pflaumen in Sirup

Was für Brummer! Ganze kandierte Pflaumen im eigenen Sirup mit der gewünschten optimalen Viskosität für den Dekoeffekt Ihrer Eiscreme.

Zutaten
Pflaumen, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Anthocyane, Aromen, Konservierungsmittel, Kaliumsorbat

Gebinde
Dose à 3,0 kg / 2 Stk. im Karton

Unser Urteil für Sie …
Ein süßer, pflaumiger Geschmack mit einer hintergründigen, leicht sauren Note. Die großen, ganzen Früchte und die tiefrote bis blaue Färbung runden das Bild ab.

_____

Base Deliziosa Naturale

Natur pur. Dies ist ein Basepulver für Milcheis ohne Emulgatoren und synthetische Aromastoffe. Es werden nur hochwertige, naturbelassene Inhaltsstoffe wie z.B. Johannisbrotkernmehl, Sahne und Milchpulvern verarbeitet. Die Base ist sehr reich an pflanzlichen Fasern, wodurch das Produkt einen sehr natürlichen Geschmack erhält, ohne dabei die notwendige Stabilität in Ihrer Eisvitrine zu verlieren.
Damit das Johannisbrotkernmehl seine bindende Wirkung voll entfalten kann, sollte die Verarbeitung auf warmen Verfahren nicht unter 85 Grad geschehen.

Zutaten
Magermilchpulver, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Sahnepulver, Milchprotein, Pflanzenfasern, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Vanille-Extrakt, Salz, kann Spuren von Soja enthalten

Gebinde
2,0 kg

Unser Urteil für Sie …
Topp-Qualität dank natürlicher Inhaltsstoffen.

Unsere Webseite verwendet Cookies. Die gespeicherten Daten werden gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verwendet.
Datenschutzbestimmungen