Neuheiten/Angebote

PLA Eisspaten und Moccalöffel

Polylactid ist ein Polymer, das zu 100% aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen wie Mais, Weizen, Zuckerrübe besteht, um Harze, ähnlich wie Kunststoffe oder Fasern, herzustellen.

PLA besitzt eine hervorragende Beständigkeit gegenüber Öle, Fette und zahlreiche Chemikalien und hat gute Aroma- und Sauerstoff-Barriere Werte und einen geringen Widerstand gegen Wasserdampf; darüber hinaus sind sie, wenn sie einmal verwendet werden, vollständig kompostierbar und haben daher eine sehr geringe Umweltauswirkung.

Um alles über PLA zu erfahren, klicken Sie auf das PDF-Symbol.

Eisspaten Sortiment A
Je Karton eine Farbe: beige, orange, grün oder gelb
Länge 9,5 cm
Gebinde: 1 kg-Beutel / 10 Beutel im Karton

Eisspaten Sortiment B
Farben blau, gelb und lila gemischt im Karton
Länge 9,5 cm
Gebinde: 1 kg-Beutel / 20 Beutel im Karton

Moccalöffel
Farben blau, gelb und lila gemischt im Karton
Länge 15 cm
Gebinde: 1 kg-Beutel / 15 Beutel im Karton

Unser Urteil für Sie …
Mit gutem Gewissen in eine umweltbewusstere Zukunft.

_____

Eisbecher-Linie „NERO“

BLACK is beautiful! Es gibt Dinge, die waren schon immer ein Klassiker! So ist es auch mit unserer neuen Eisbecher-Linie „NERO“ mit schwarzer Innenseite.
Exklusiv nur bei Stoltenberg!

 

Schwarzer Eisbecher aus Pappe exklusiv von Stoltenberg


Neue Dimensionen bei der Präsentation Ihrer Eissorten. Die Farben wirken noch leuchtender und kontrastreicher und laden zum Verzehr ein. Man kann gar nicht genug vom Eis aus diesen schwarzen Bechern naschen.

Unsere Eisbecher-Linie „NERO“ gibt es in den Größen:
- 2A (außen lila) 2250 Stk. im Karton
- 2B (außen schwarz) 2000 Stk. im Karton
- 5BN (außen schwarz) 1400 Stk. im Karton
- 6B (außen grün) 1260 Stk. im Karton
- 6C (außen grün) 1080 Stk. im Karton
- 7 (außen lila) 1200 Stk. im Karton
- 9 (außen schwarz) 1000 Stk. im Karton
Individuelle Sonderdrucke sind in den Größen 2A, 2B, 5BN, 6D, 6C, 7 und 9 erhältlich.

Unser Urteil für Sie …
Diese Becher präsentieren besonders die Eissorten mit leuchtenden Farben – must have!!!

_____

Ingwer Variegato

Ein tolles Variegato mit sehr intensiven Aromen. Die Ingwerwurzeln sind zu kleinsten Stücken verarbeitet und geben diesem „Farbknaller“ eine interessante Textur.

 

Zutaten
Ingwer (38%), Zucker, Glukosesirup (Ursprung: Mais), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronensaft, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Pflanzenauszüge

Gebinde
Dose à 4,5 kg / 2 Stk. im Karton

Unser Urteil für Sie …
Das Variegato besticht durch seinen frischen, exotischen, süß-saurer bis leicht scharfen Geschmack.

_____

Mandarine Kurkuma Variegato

Ein Mandarinen Variegato mit Stücken, das mit der Kurkumawurzel verfeinert wurde.

Zutaten
Mandarine (60%), Glukosesirup (Ursprung: Mais), Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Verdickungsmittel: Agar-Agar, Kurkuma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat natürliche Aromen.

Gebinde
Dose à 4,5 kg / 2 Stk. im Karton

Unser Urteil für Sie …
Ein exotisch süß-saurer Geschmack mit einer typischen leichten Bitternis. Diese Bitternis entsteht durch die verarbeitete Schale der Mandarine. Die Kurkumawurzel sorgt für eine blumige, exotische Note und eine schöne, kräftige und natürliche Färbung.

_____

Pflaumen in Sirup

Was für Brummer! Ganze kandierte Pflaumen im eigenen Sirup mit der gewünschten optimalen Viskosität für den Dekoeffekt Ihrer Eiscreme.

Zutaten
Pflaumen, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Anthocyane, Aromen, Konservierungsmittel, Kaliumsorbat

Gebinde
Dose à 3,0 kg / 2 Stk. im Karton

Unser Urteil für Sie …
Ein süßer, pflaumiger Geschmack mit einer hintergründigen, leicht sauren Note. Die großen, ganzen Früchte und die tiefrote bis blaue Färbung runden das Bild ab.

_____

Base Deliziosa Naturale

Natur pur. Dies ist ein Basepulver für Milcheis ohne Emulgatoren und synthetische Aromastoffe. Es werden nur hochwertige, naturbelassene Inhaltsstoffe wie z.B. Johannisbrotkernmehl, Sahne und Milchpulvern verarbeitet. Die Base ist sehr reich an pflanzlichen Fasern, wodurch das Produkt einen sehr natürlichen Geschmack erhält, ohne dabei die notwendige Stabilität in Ihrer Eisvitrine zu verlieren.
Damit das Johannisbrotkernmehl seine bindende Wirkung voll entfalten kann, sollte die Verarbeitung auf warmen Verfahren nicht unter 85 Grad geschehen.

Zutaten
Magermilchpulver, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Sahnepulver, Milchprotein, Pflanzenfasern, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Vanille-Extrakt, Salz, kann Spuren von Soja enthalten

Gebinde
2,0 kg

Unser Urteil für Sie …
Topp-Qualität dank natürlicher Inhaltsstoffen.

Unsere Webseite verwendet Cookies. Die gespeicherten Daten werden gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verwendet.
Datenschutzbestimmungen